Aviso de privacidad

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad de Querétaro por Lourdes de la Luz Godoy Domínguez, con nombre comercial Padme Yoga-Spa, con domicilio en Av. Plateros 226, Col. Carretas, C.P. 76050, Querétaro, Qro., en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

 

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

Sus datos personales se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

La información que nos proporcione será revisada por nuestros Terapeutas y Maestros para poder darle el mejor servicio tomando en cuenta sus condiciones de salud; también por nuestro personal del Área de Recepción para la elaboración de estadísticas y envío de información importante.

 

Adicionalmente, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envío de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

 

Sus datos personales se mantendrán en nuestros registros durante 5 años a partir de la fecha en que nos los proporcione, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

Nombre, Dirección, Teléfono, E-mail, Fecha de nacimiento.

 

Sus datos personales serán recopilados en nuestro Formato de Contactos, Formas de Registro y/u Hojas de Consulta, cuando nos llame o nos visite para pedir informes y al contratar cualquiera de nuestros servicios.

 

Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utiliza para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una buena experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen.

 

Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad de su revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo, así mismo encontrara información relevante en el documento PDF que se encuentra al final de este aviso de Privacidad.

 

Datos personales que recabamos por Internet

 

Datos personales que recabamos por Internet

 

Nombre, Ciudad, Teléfono, E-mail.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

 

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

Nombre, E-mail, Teléfono y Dirección, en algunos directorios relacionados con nuestros servicios.

 

Datos personales sensibles

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:

 

Estado de salud, tipo de sangre, historial médico, entre otros; esto con la finalidad de proporcionarle la mejor atención al contratar nuestros servicios.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario que solicitará sus datos sensibles.

 

Compartir Datos con Terceros

 

Algunos de sus datos pueden ser compartidos con la persona que se encarga de nuestra publicidad en redes.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

 

  1. Anuncios visibles en nuestras instalaciones.
  2. En nuestro sitio web.

 

Derechos ARCO

 

Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a enviar un correo a info@padmeyogaspa.com para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer.

 

¿Qué son los derechos ARCO?

 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Lourdes de la Luz Godoy Domínguez, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Responsable de la Privacidad de los Datos

 

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse al Área de Recepción al teléfono (442) 2234966 con horario de 9:00 a 14:00 y 16:00 a 20:00 hrs. de lunes a viernes.

Dirección

Plateros #226, esq. Monasterio,
Col. Carretas. 
Querétaro, México.

Tel. (442) 223 4966

Email. info@padmeyogaspa.com

Espacios

Cada detalle en la arquitectura de Padme contribuye para crear una atmósfera de relajación, paz y armonía.